Español   English   

 

Aviso legal

 

DOCUMENTO DE SEGURIDAD
PROTECCION DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
 
 7.- Cláusula de política de protección de datos para web
 
UTILIDAD: Todos los canales de información a su empresa deben incluir una cláusula de información y consentimiento. Ello se aplica también a la web como fuente de acceso de datos personales.
 
De conformidad con lo establecido en los artículos 5 y 6 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos de carácter personal que voluntariamente nos facilite a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la Web www.troqueladoskoppa.com  o en cualquier otro canal de recogida de los mismos, serán incorporados al fichero denominado Clientes y/o Proveedores responsabilidad de Koppa Acabados Gráficos S.L.L. con la siguientes finalidades:
 
Así mismo, EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.troqueladoskoppa.com, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a través de los distintos formularios de entrada dispuestos al efecto en la web, autoriza de manera expresa a que sus datos puedan ser utilizados en el envío de comunicaciones comerciales y ofertas publicitarias por e-mail, fax o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro.
Todos los datos solicitados a través de la Web son obligatorios. En caso de no ser facilitados, Koppa Acabados Gráficos S.L.L. no garantiza que los servicios prestados se ajusten completamente a sus necesidades.
 
o Marque esta casilla si se opone a recibir comunicaciones comerciales.
 
El consentimiento se entenderá prestado en tanto no nos comunique expresamente la revocación del mismo a alguno de los tratamientos indicados anteriormente. A tal efecto, EL CLIENTE / USUARIO podrá darse de baja de cualquiera de los servicios contratados.
 
EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.troqueladoskoppa.com será el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos aportados, actuando Koppa Acabados Gráficos S.L.L. de buena fe como mero prestador del servicio. En caso de haber facilitado datos falsos o de terceras personas sin mediar su consentimiento para ello, Koppa Acabados Gráficos S.L.L. se reserva el derecho a la destrucción inmediata de los citados datos a fin de proteger el derecho del titular o titulares de los mismos.
Koppa Acabados Gráficos S.L.L., se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto, de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas de índole técnica y organizativa para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007.
 
El Sitio Web de Koppa Acabados Gráficos S.L.L. no utiliza cookies ni otros medios técnicos que permitan identificar a usuarios en concreto ni conocer datos de su navegación sin que el usuario sea consciente. No obstante, es nuestro compromiso que si se produce cualquier cambio en la Política de Privacidad a este respecto será inmediatamente advertido a través del presente Sitio Web, incluyendo la oportuna rectificación en este apartado.
 
El sitio Web dispone de las medidas de seguridad de la información generalmente utilizadas para evitar el acceso no autorizado a los datos personales, por ejemplo: firewalls, procedimientos de control de acceso…
 
EL CLIENTE / USUARIO de la WEB www.troqueladoskoppa.com podrá en cualquier momento ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose al responsable del fichero, en la siguiente dirección: calle Londres nº 4-6, nave 30 28340- Valdemoro, Madrid, adjuntando copia del DNI.
 
TEXTO A INCLUIR AL FINAL DEL FORMULARIO DE RECOGIDA DE DATOS:
o He leído y doy mi consentimiento a la Política de Protección de Datos del Portal (Insertar aquí hipervínculo con la Política de Protección de Datos del Portal Web)
 
Comentarios al modelo:
 
1.- La realidad del funcionamiento de cada web es diferente, personalice la cláusula según sus necesidades.
2.- Esta cláusula es efectiva en la medida que el cliente/usuario se ve obligado a leerla y aceptarla antes del envío de cualquier información. Aunque legalmente no es obligatorio que esto sea así (es decir, que legalmente podría ser válido que en la web la cláusula apareciera marcada por defecto, en lugar de que tuviera que marcarla el cliente/usuario), es recomendable que éste deba marcarla, pues quien recoge datos personales tiene la obligación de poder acreditar que ha obtenido el consentimiento informado de las personas afectadas. La cláusula debe incorporarse como política general de la web y en todos los formularios de recogida de datos.